Погожий денёк
Весь день нам солнышко светило!
Природа свой даёт урок,
Чтобы в душе прекрасно было.
И, наполняясь всей мечтой,
Чарует нас в своём убранстве.
Осенней, радостной, живой,
Как будто бы зовёт на танцы.
26.10.2021 г., в 20.54 мин.
Свидетельство о публикации №121102607612