К стихам

К стихам подобраны фото,
К дверям - отыскала ключи.
Печаль - не моя забота.
Хочу для себя я жить.
Нет правил, и в книге жизни
Абзац сочиняешь сам.
Не правда: прошлое, кризис, -
Живёшь ты лишь за себя.
Учись, наполняйся, будь смелым
И доверяй вновь и вновь.
Где не хватает нервов,
Там победит любовь.
26 окт 2021


Рецензии