Исповедальное резюме

Я новое творение и позиционирую себя не земным, а небесным.
Я посажен - нахожусь, живу, действую от,в,с,из ..., питаюсь, прославляю Бога -
на Небесах во Христе,по правую руку Отца,как сын и сонаследник Божий.
Я небесный как и Иисус,я не от этого мира,как и Иисус,
я не земной,хотя во плоти,
но духовен,как один дух соединенный с Господом Христом.
И уже не я живу,а живет во мне Христос
и мы вместе властвуем над всеми обстоятельствами духовного и земного
с силою и славою Господнею.
Во мне Дух животворящий и дух жизни,
поэтому я живу полной жизнью с избытком, находясь во Христе Иисусе!


Рецензии