Про осень и бетмена

Наступила осень, облетели клёны,
Тишина на даче, каркают вороны.
А в столице пробки и сплошной туман.
Не хочу в Москву я, сяду на стакан.
Забухаю горькую, душу подлечу,
А потом на скорой, с ветерком к врачу.
Доктор помогите, мне не в радость жить!
Не могу я больше эту водку пить.
Дяденька сурово поглядит в окно,
А потом мне скажет: пейте уж вино.
Будете спокойны,  стресс у вас пройдёт.
Так вот потихоньку, встретим новый год.
Там не за горами и весна придёт,
Будете здоровы и печаль уйдёт.
Не поверил доктору, просто бросил пить.
Начал потихоньку в город выходить.
Шляюсь по проспектам, езжу на метро.
Улыбаюсь людям, пью одно ситро.


Рецензии