Химия- Мони Пени и прочие. сЮР. 259
Времячая - прочтений 259
Я назову несколько слов, которые заставят Женщин посмотреть на себя в зеркало,а мужчин - купить гантели и прыгалки.
Слушайте:
Бонд. Джеймс Бонд.
И "Казино Рояль" - (девиз франшизы про Бонда).
Вы не поверите, но у меня лежит жетон-монетка из Казино Рояль ("Египет").
Такое казино существует.
Правда, там меня вряд ли помнят. Скорее запомнили Девушку, с которой я пришел.
Мы просадили немного денег.
Я поучил Её выигрывать у Автоматов.
И Мы пошли OUT.
А может IN?
Как и всегда ответ на этот вопрос зависит от точки зрения говорящего.
Лучше помолчать, - говорят мне Звезды.
Звезды знают всё и всех.
Время - боли и утех.
Чуть вина и глупый смех.
Пёс,увидев,
даст свой брех.
Старый Доктор Айболит
веселиться всем велит.
Bond сказал:
"Мешать нельзя!"
Не мешаю Вам,
Друзья!!!
Свидетельство о публикации №121102607466