Рептилоидам

Это я говорю не для вида
Я серьёзен и я не шучу
Я не верю в возможность ковида
А точнее, что я «залечу»

Не таите за это обиду
Что вакцину принять не хочу
Не лечите меня от ковида
Даже если я вдруг подхвачу

И не надо мне петь о морали
И не надо на совесть давить
Ртуть под кожу я должен, с х@я ли,
С вашей нано-бодягой ввводить?

Кьюар кодами всех заебали
Маскарадный ввели вы режим
До усрачки людей запугали
чьё очко исполняет «жим-жим»

Рестораны закрыли и моллы,
миллионы людей разоря
и компьютер заменою школы
будет детям служить с ноября

Эти ваши фальшивые сводки
убеждают кого-то едва ль
Столько стресса, что хочется водки
хоть нельзя мне, отпился, а жаль...

Я вам что, блять, подопытный кролик?
Я не даром дожил до седин
я ковид умножаю на нолик
с этой хренью я справлюсь один!

И поэтому, подлые гниды,
прямо в рожи я вам прокричу
пожеланье сгореть от ковида
А я жить, извините, хочу


Рецензии