Когда женщины никогда не были поджигателями войны

Женщину легко увидеть с расстояния,
Но не всем доно её увидать вблизи,
Но мучительней слеза её на ресницах от ожидания
Чтоб желанный мужчина не оказался от неё вдали.

Чтоб ей был надёжной опорой на всю жизнь,
Когда душа женщины  с каждым годом,
Молодеет в интересах потомков, чтоб слились
В унисон два сердца под солнечным сводом.

И от первого чувства множилась красота
От возраста любви награждающего счастьем,
Когда потомков ставят на крыло и мечта
Воплощается вместе, с уверенно летящим.

Когда новое поколение с новыми мыслями,
Совершенствует цивилизацию на фундаменте предков,
В единстве с законами природы и обучения с чувствами
Присущих здравомыслящим людям без варварства от хищников.

Когда женщины никогда не были поджигателями войны,
И на их совести нет ущемления от кровопролитий и беды!

26 октября 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии