Убитая воля!

На Руси убита воля!
Всюду признаки беды,
Гибель всюду и неволя,
А в речах полно «воды»!

На экранах власти лица,
Что обманом избрана!
И в деревне, и в столице
Знают власти имена!

Довела Русь до абсурда –
Эта воровская власть!
Жизнь людская многотрудна:
Часть погибла, часть спилась!

День и ночь с телеэкрана,
Она «сказки» людям врёт!
Распрекрасная панорама,
Что, на деле, шиш даёт!

Сказочная камарилья
Руси гибелью грозит!
У Руси «отпали крылья»,
Гибнет русский индивид!

Паразитов – выше крыши!
Весь чиновный аппарат,
На борьбу с Россией вышел,
Вороватый и богат!

Экономика на грани,
Нет в ней средств для созиданья!
Разворованы они,
Власть Русь грабит ночи, дни!

Нет жилья и нет дорог,
Бегут деньги за «порог»!
Вывезли их за границу
Убежавшие, все лица!

Никто их не задержал,
А напротив – поддержал!
Внутри нео - богачи богачи
Все поели «калачи»!

Людям корки достаются,
А богатеев речи льются!
Речей, громких, очень много,
У них светлая дорога!

Потерпите, мол, ишо,
Скоро будет хорошо!
Но, среди словес «воды» -
Есть лишь признаки беды!

А быть может власть такую,
Предаёт, что Русь, родную,
Вместе нужно бы прогнать,
А не просто наказать?!

Путин – это друг России,
Автор гибели стихии!
Шайки, воровской, он враг,
Защищает герб Руси и флаг!

Он бесчестье чувствует, обман,
Тех, кто жестокий интриган!
Чести, правды, кто грабитель –
Демократии истребитель!

Соберись народ России
И пойми: ты есть всесилен!
Так проснись, пока не поздно,
Прими меры и серьёзные!


Рецензии