Были и мы молодыми когда-то

Были и мы молодыми когда-то
Ветер гулял у нас в голове.
Кто думал, что старость
Придёт к нам когда-то.
И мысли тогда не держали мы те.

Но вскоре семья появилась, заботы
И суета захлестнула всех нас.
Седеть стали рано, ведь пик девяностых
Застал нас при маленьких наших детях.

Проблемы волной накатили в те годы,
Как выжить, как деток будем учить.
Мы полною мерой глотнули то время.
Не все из нас выжили, ушли в иной мир.

Детей мы подняли, что б нам то не стоило.
Они уже взрослые и семьи свои.
Сейчас отдыхаем, дожили до пенсии
И суета уже позади.

Счастливое время для многих настало,
Кто в меру питался, не пил не курил,
Кто трупною падалью не питался
Желудок здоровым свой сохранил.

Здоров душой телом и с Богом на связи
Молитвы читает всюду везде.
Без всяких посредников в Бога он верит,
Зачем лезть в толпу, тишина им милей.


Рецензии