Любимому П

Грусть вошла в жизнь мою
И затмила улыбку любимого
И зачем я стою на краю?
Мне б уйти и согреться у милого!

Ах, зачем я ушла от него?
Я искала кого-то, ждала
Я не знала тогда одного
В руки чьи я судьбу отдала.

Ничего не могли мы поделать,
Нити судеб прочнее всего.
Я люблю тебя очень, безумно,
Но есть то, что судьбой нам дано.

Я вернусь, по-другому не мыслю,
Я приду и, надеюсь, простишь.
Я с тобой каждый день каждой мыслью
И всегда ты со мной говоришь…

26.10.21 20:08


Рецензии