Вот и опять осень пришла

Вот и опять осень пришла неслышными шагами,
Просим её, пусть не спешит, подольше будет с нами!
Снова подарит лесам прекрасные наряды,
Их разноцветной красе мы будем очень рады!

Осень, с зимой ты не спеши местами поменяться,
Мы ведь еще долго хотим тобою любоваться,
Шелест листвы слушать хотим и стук дождя по крышам,
Радуй же нас, не уходи, не торопись, ты слышишь?

Пусть же твоё волшебство подольше, осень, длится,
В сказочном вальсе листва чудесная кружится!
Мы соберём листья в букет и в вазу их поставим,
И до весны их красотой мы любоваться станем!


Рецензии