Что-то делаю, как-то живу...
Принимаю бездушную пищу.
Изгоняю из жил немоту.
Недостатков в себе вижу тыщу.
Тыщу фраз обножаю в свету.
Помолчать бы,но лезу наружу.
Я,как лев в клетку заперт,в плену.
И закованы в лёд,мысли в стужу.
Говорить не способен,лишь слушать.
Так претит словоблудья порок.
Прежних правил советы ослушать,
Скомкав выбросить в урну листок.
Ручка пляшет чернила морая.
Листья белые клеткой рябят.
Как добиться душевного рая?
Может Боги писать запретят?
Впрочем,Боги-им нет до нас дела.
В дымке млечной,лишь шлейф колесниц.
Им нет дела до бренного тела,
И до наших испуганных лиц.
Март2014г.
Свидетельство о публикации №121102600730