Конь решился на свинье женится
Но свинья особа - не проста.
С вечера ей весело, до утра резвится,
А от удовольствия хрюкает она!
Верещит свинья, особенно ночами,
Когда конь копытами, по крыше бьёт.
И от страха речь свою теряя,
Думает, что конь её убьёт.
Сильный конь, он такой поджарый,
И зачем ему, грязная свинья?
Ведь свинья не друг и не товарищ,
И тем более, она как размозня.
Есть же кабылицы на просторе,
С шёлковою гривой, с умной головой.
И по чести, нраву все счастливые,
И всегда красивы,
хороши собой!!
А свинья всегда, найдёт болото,
Ей не страшен лес и серый волк.
И её такую, никто не любит,
И никто её, замуж не возьмёт...
Свидетельство о публикации №121102607287