Всё конечно

Упрашивать любить - это как упрашивать жить!
Глупое занятие. Неблагодарное, стало быть…

От этого может быть грустно и тоскливо.
Что не всё по нашим правилам и лживо.

Что не всё в этой жизни так, как мы хотим.
Одно лишь пойми: изначально – не победим,

А умрём. Всё конечно. Ты – и я.
Что же, отдадим жизнь подороже, без сомнения!

Кирилл Наст


Рецензии