***

ночные голоса    зовут    куда-то
цветная полоса закончилась вчера
я не вернусь   сюда       обратно
и пропаду         отсюда навсегда


не вернусь никогда не останусь нигде
в этом поезде тесно
далеко не всегда далеко не везде
нахожу себе место

песочные часы вовремя отстали
бумажная любовь сгорела как свеча
колокола небо раскачали
ветер свистел каплями стуча 

не вернусь никогда не останусь нигде
этот поезд идёт не туда
далеко не всегда далеко не везде
этот поезд идёт по земле


Рецензии