Разумный человек - 10

/Что является главным для рассудка/


Главным в рассудке является познание того,
что может произойти, до появления этого.

Из Книги
"Сад отдыха для разумных и отрада
достойных" имама Абу Хатима
Мухаммада бин Хиббана.

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии