любовь лишней не бывает

Любовь лишней не бывает.
Она всех нас согревает.
Она – сердца батарейка.
И души нашей жалейка.
А любовь не покупают.
И нигде не продают.
Без её всё ж погибают…
За её -  жизнь отдают.
Всем желаю совершенства.
И никто чтоб не терял
Той большой любви блаженства
В коей есть свой идеал.
И не званные обиды
Пусть не правят жизни бал.
И любви большой флюиды
Снимут пусть обид накал.
Очень часто так бывает
Нас любовь не замечает.
Пусть любовь ваша всегда
С вами будет навсегда!


Рецензии