Скоро белый снег
Ноги на камин,
Рацию в карман,
Посижу один,
Телефон поёт,
Ловит интернет,
Тихо дым плывёт,
Чайник на столе,
Вечер за окном,
И горит фонарь,
И лучи его
Убегают вдаль,
Скоро белый снег,
Тихо, как десант,
Оккупирует,
Поле и леса,
Крыши, лужи, грязь,
Всё себе возьмёт,
Храбро, не боясь
Всё собой займёт,
Всех захватит в плен,
Всех возьмёт себе,
Будет много дней
Сыпаться с небес,
Скоро будет он,
Скоро он пойдёт,
Скоро до окон,
Скоро нанесёт,
Белая зима
Снега наметёт,
Хоть скорей бы, а,
Пусть завалит всё.
26.10.21.
Свидетельство о публикации №121102607167