Зонту наверно невдомёк
Зонту наверно невдомёк –
Зачем хозяин мокнет?
И скоро, парочка сорок,
От мощных струй, оглохнет.
И даже Жучка и Барбос.
Посмотрят с удивленьем,
И только ливня мокрый нос,
Проверит настроенье.
Свидетельство о публикации №121102607151