Глупа ли я?

Ты думаешь , что я наивная и недалекая, даже глупая, витаю в своих
белоснежных облаках и не знаю реальной жизни? Мои рассуждения нереальны,
такой Любви как в моих стихах и песнях не бывает, люди знакомятся и пытаются
найти выгоду, богатство, а слова"я бедный, я голодный, я бесперспективный ,
я ничего не имею!"отталкивают навсегда! Люди стараются стянуть с тебя последние
трусы, залезть в твою душу и насрать там, а потом уйти навсегда забрав твое
последнее добро! Так бывает. И стихи пишут о Любви, и признанья делают,
и слезы проливают с грустными глазами, а потом уходят к богатым или просто
уходят! А ты прибедняйся, говори  что ты "БЕДНАЯ, несчастная," что бывает даже тебе есть нечего, нечего носить, посмотри как он среагирует? Если сбежит
поджав хвост-будут его пятки сверкать, значит он корыстный , продуманный тип,
не расстраивайся, он не сможет тебя полюбить никогда больше своих денег!
Он лживый и гнилой. А если скажет"Ничего, детка, это все дело наживное, справимся вместе!" Значит он не хитрый разводила и можно быть с ним! Не отдавай никому самого сокровенного, даже если полюбишь, потому что знать всего он не должен!


Рецензии