Маски. сЮР

Маски.

Мы по Жизни
         ШАГАЕМ
( раскрыв громко рты ).
Чуть попозже-
НАДЕВ ЗЛЫЕ МАСКИ.

Хочешь ласки?
Так строй
Миру  глазки.

Что отвечу на это
Я ..... Ты?

Маски разные
....
Злые.
Праздные.

Но Галактики
четко следят-
на
Кого
ты направил
Свой взгляд...


Рецензии