Видеть вас сильными

   ***
Видеть вас сильными яро Хочу,
Всё победившими, идущее против,
Искрой Огня не на свечу,
Но пламенем мощным, пусть, будет плотен
Тьмы суеверий заслон перед вами
И нагнетение силы противной,
Всё одолимо, вам - Моё знамя
И Руководство Моё непрерывно,
Тяжкие битвы и самоотверженность -
Духа горнило и крылья могучие,
Путь восхождения дан неизбежностью,
Он не приходит волею случая,
Подвигом Сердца, добротворением
Пред Беспредельность вместившим сознанием
Он открывается, в каждом мгновении
Полнится Светом мощным дерзанием,
Копится, множится Духа Огонь,
Средство к тому одно только ведомо,
К ближним и встречным забота, Любовь
И над невежеством Духа победа!
   ***


Рецензии