***

Я не волшебник, ты это знаешь
А так порою хочется им быть
По воле мысли ощутиться рядом
И все проблемы мигом позабыть

За руку взять тебя не смело
И прислонить твою ладонь к щеке
Взглянуть в глаза и насладиться
Я без тебя в ужаснейшей тоске

Поцеловать… лучем рассвета
Обнять, укутать райским садом
И губы нежные - бутон цветка
Весь мир в руках, когда ты рядом

Твой аромат - волшебный воздух
Как энергетик для моей души
Скрывать я это просто не умею
Ты пик непокоренных всех вершин

С тобой я делаю все лучше
Ты мои крылья чтоб взлетать
Наша гармония, словно искусство
Об этом можно лишь мечтать

Но ты умеешь резко будоражить
Наслать холодную метель
И вместе мы с тобой болеем
Ложась в холодную постель

Любовь, лекарство от всех бед
Послушай сердце как стучит
Ведь от нашей любовной встречи
Даже солнце теряет лучи!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии