Птичкой стать
Порхнуть крыльями, улетая
Далеко – в тёплые края...
Где звучит пение соловья.
В свободном ветре закружась,
И голос сладкий соловьиный,
Пение слушать не спеша,
Туда зовёт моя душа.
Как хочется птичкой стать,
Сидеть в саду на цветущей вишне,
В райском таком уголке
Петь тебе нежно песни.
Как хочется птичкой стать,
Порхнуть крыльями, улететь,
Туда, где ты сейчас ждёшь
Свою птичку певчую!!!
...........................................
"Полёт души"
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................
Свидетельство о публикации №121102607069