С днём рождения!

(поздравление)

Ты не считай свои года,
Тебе всё также - восемнадцать,
И не стесняйся никогда,
В своих годах себе признаться.

Мы с детства выросли с тобой,
И вместе юность разделили,
И дружбу не разлить водой,
Мы навсегда её скрепили.

И часто будем вспоминать,
Незабываемые годы,
И сердце будет замирать,
От наших в жизни эпизодов.

Сегодня у тебя расцвет,
Пусть радует семья и дети,
Любви и счастья много лет,
И золотую рыбку в сети.

Желаю миллион цветов,
Прими от сердца поздравленья,
В душе ванильный рай садов,
Добра и солнца! С днём рожденья!

26.10.21


Рецензии
Выучила наизусть ваше стихотворение, Александр.
Понравились пожелания, особенно вот это:
"и золотую рыбку в сети".
Спасибо.
С уважением и теплом.
Здоровья и удач в творчестве.

Сима Бондарь   27.11.2021 09:42     Заявить о нарушении