Живу и я на Бога уповая
Кружится в вальсе ,от полёта счастлив.
Случайно зацепился за карниз
На солнышке погрелся ,ну и вниз
Шурша -Все в божьей власти...
Живу и я на Бога уповая.
Твои стихи сквозь сердце пропуская ,
По капельки любовь из уст глотая,
цвету цветком весенним сквозь года.
Вздыхаю иногда...ты далеко...
Пусть не легко,
Но разве то беда?
Мечта легка, как перышко синицы,
я запахом духов "Императрица"
В саду души твоей приют найти сумела.
Вот и "Коровка божья" в окно влетела
Минуя страх ,чтоб зиму зимовать.
А может просто, чтоб со мной читать ,
так душу распознать твою ей захотелось.
Когда энергией мужской наполнены слова
уходит страх, куда -то убегают сны...
Смысл обретает жизнь, когда мы влюблены !
Всё чувства обнажаются и снова,
От встреч таких и обнажённости души,
Мы обо всём на свете забываем.
Любовь пойму по слогу твоему
(Сердца не подчиняются уму)
На крыльях прилететь к тебе готова.
Да, вот нельзя, сам знаешь почему.
Как Божия коровка рядом вьюсь,
и рада б встречи новой
Но всё-таки признаться ,я боюсь
Судьбы уколов.
...........................
НАДЕЖДА ЕВЛАДЕНКО.26.10.2021.п.ванино.
Свидетельство о публикации №121102600704