Mon portrait

У каждого в жизни из нас есть свой рассказ:
Про взлеты и падения и разные приключения.
Мой жизненный сторис не влезет в этот стих,
Нет, не подумайте, я не псих,
Но и рассказывать есть про что,
Так что держите ухо в остро…

Маленьким мальчиком любил приключения,
Драки, футбол и романтические отношения.
С девушками обращался как с невестами,
Но отношения со мной заканчивались плохими вестями.
Нет, не подумайте, я не сексист,
Скорее всего я реалист:
И вижу разницу между мужчиной и женщиной,
Которая выглядит как большая трещина.

То есть, как вы поняли, в любви не сложилось,
За то с работой все получилось.
Все цели, которые я ставил себе
И промежуточные, и конечные.
Я добивался их, как в шахматной игре,
Где правильная стратегия дает дивиденды беспечные.
 
Ну есть и примеры другие,
Когда приходилось падать и снова вставать,
Времена я эти называю лихие,
Лучше не будем о них вспоминать.
Вот собственно и есть мой рассказ.
Чуть-чуть больше расскажу другой раз.


Рецензии