Зарисовки из ковидной клиники...
Любви тепла и звука!
Теперь все буду знать...
Открылась мне наука!
Просто осознание
И есть простое знание...
Не надо обучения
Живи на ощущениях
****
Я вернулась к себе,
Я вернуласьк душе,
Я вернулась чтоб просто
любить...
Танцевать, удивлять
И весь мир покорять...
И, конечно, счастливою быть!
****
Рецепты красоты
Достаточно просты-
Будь счастлив и здоров,
А путь твоих даров
Откроется в тот миг,
Как ты это постиг...
Свидетельство о публикации №121102606943
Виктор Зимин 2 27.10.2021 21:20 Заявить о нарушении