На кухоньках блеем

На кухоньках блеем
Иль грозно рычим,
А выйдя из дома
Покорно молчим.
**************
Дайте им волю,
Дайте им силы-
Всех поголовно
Загонят в могилы.
***************
Что делать?
Извечный вопрос на Руси.
А ты свою совесть
Правдиво спроси.


Рецензии