26 октября. Сегодня день был без дождя...

Сегодня день был без дождя,
Я с наслаждением гуляла.
Ходила тихо - не спеша,
Любовалась и дышала...
Так и до города дошла,
В гости к Рите забежала.
Поболтали  с ней чуть-чуть,
Чаю попили с пирогами...
Время незаметно пролетело
И я отправилась домой...
Мне надо вовремя вернуться,
Ведь день увы, не выходной...
Со школы Ксюшенька придёт,
Меня - работа ещё ждёт...


Рецензии