Амбиции любви сильнее
Любили, ненавидели возможно,
Несли порою несуразный бред,
Друг друга ревновали так безбожно.
Им вместе было тяжело,
А порознь и того страшнее,
И, наконец, до них дошло:
Амбиции любви сильнее!
И сразу как-то стало легче,
Понятной стала суть всего:
Расстаться нужно было после первой встречи,
Той самой встречи роковой…
Свидетельство о публикации №121102606896