Травы пахнут апельсином, а ромашки молоком!
А ромашки - молоком.
День сегодня такой милый,
Осень в глянце ''золотом''.
На покосах черепашки,
Пчёлы нюхают нектар.
Только дела нет до Сашки,
Он сегодня кочегар!
Кочегарит всю неделю,
Сам не свой, как заводной.
Я ему конечно верю,
Хотя он живёт с женой.
От букашки до бумажки,
Целый год нужно идти.
Я хочу быть Чебурашкой,
Где бы Гену мне найти?
Кочегарить будем вместе,
Трубы, швеллеры.двутавры
Не сидеть же мне на месте?
Что бы съели динозавры!?
Свидетельство о публикации №121102600689