Липа чёрная

Липа  чёрная,  сучья корявые
И торчат  они  во  все  стороны.
И на сучьях, на  разных уровнях
Сидят  гладкие  чёрные  вороны.
Рядом  с  Местью, Жестокость и
Мстительность,
И Отчаянье, и Непрощение,
И питают  их  злые  умыслы,
Поит горьким  вином  Отмщение.
Не  растёт  больше  липа чёрная,
Поломались  сучья  корявые.
Но  жиреют  чёрные вороны.
Ждут  момента,  считают, что
правые.
Каждый  новый день — откровение,
Нехорошее  воспоминание,
И  ведут  свои  души вороны
На проклятие, на  эаклание.

     Написала моя сестра. Т.А.Сорокина


Рецензии