Запах первого снега

Первый снег имеет запах свежей изморози.
Как свеже- скошенное поле по весне.
Оно словно грудной ребёнок-ангелочек,
Который пахнет материнским молоком!

И кто вдыхает первый аромат той
Девственности, в душе он счастье
Обретёт на целый год!

Дела пойдут его все в гору,
Всё что задумает, то сбудется.
Здесь сила его мысли будет
Главное значение иметь.


Рецензии