Ich wuensche dir Frieden

Ich wünsche dir Frieden, ich wünsche dir Segen
Vom Himmel hienieden auf all deinen Wegen.
Sei reichlich gesegnet an all deinen Tagen!
Und wenn es auch regnet – wird Jesus dich tragen.

Noch lebst du mit allen im Fleische auf Erden.
Hast großes Gefallen am Leben, doch werden
Sollst du wie die Engel in glänzenden Kleidern.
So schön, ohne Mängeln, mit Jesus, ihr beiden.

Ich wünsche dir Segen! Mit diesem Gedanken,
Wenn du dich wirst legen, vergiss nicht, zu danken
Den Heiland für all Seine reichlichen Gaben,
Denn alles was Er hat, darfst du auch einst haben.

26.10.2021


Рецензии