Базовая иерархия народов
Есть народы которые потомки Римской империи
Империи зла
И они самые привозносящиеся
Самые наглые
И довольно патриархальные
С бандитским государством
Военным
Мурикакия
Square
Затем есть народ в противовес
Немного скромнее
ReUSEия
Но тоже с историей древней
Язык есть уникальность
Но много позаимствовали
Научились
Религия позаимствована
Отставали
Но всеже отстояли независимость
Rounded square
Затем есть тоже
Древний народ
Чиньцы
Square йиньцы
Социализм позаимствовали
Но работают
Very rounded square
Затем есть зло яйцеклетка и мы из зла
Very very rounded square
Зло яйцеклетка
Мало чего придумали
Как-то научились
Затем есть всеверующие
Yeah ou где я и
Как коты
Или мыши
Наверное мыши
Народ особый
Конечно ести поставить
По достижениям
Есть достижения литературные
Есть маленькое государство
Народ принципиально последний
Но важный
Политический
Не стоит в ряду со всеми народами
Особый случай
Проблема не с всеверующими
Проблема с потомками злых имериаль-свино-хряко-карков
Тактатура
Всеверующие такая историческая провинция
Которая восстала
И злые империально агрессивно злобно аггг Re SORRYы
Подавили восстание жестоко
И раскидались по диаспорам
А потом как-то создали свою страну
И продолжаем боротся за
Идеологческую независимость
Чтоб мозг не заставили
Нельзя злобный тактатурный смысл
мы слово
Slow в->0
Свидетельство о публикации №121102600685