Газель от Сотера 815
Утверждать,что я поэт:
Так,слагаю понемногу,
Уступив другим дорогу,
И - как вывод - полагаю:
Те,которых знал и знаю
Из сегодняшних - шуга,
Жизнь хватая за рога,
Дабы быть в числе эстетов,
Кои тянут на поэтов ...
Это суета сует, -
Ведь поэт ты или нет -
Может рассудить лишь время,
Нужным полагая бремя.
26.10.2021
Свидетельство о публикации №121102606825