Тайна Вселенной Галактика
Никто не знает сколько звезд.
Планеты созвездий много очень.
И мы не знаем досих пор.
О других мирах мы знаем мало.
Какие тайны ещё скрывается от нас.
И только знаем планеты мы пока.
Те планеты которые мы учим наизусть.
Летаем в космос на МКС орбите рядом.
Выходим даже в открытый космос смело.
Но неизвестно нам ещё другие нам планеты.
Луна и марс активно изучаем через спутник.
И снимки фотографий мы видим каждый день.
Ведь космос будут долго изучать ещё века.
А значит будут удивлять мир космонавтики ещё.
Свидетельство о публикации №121102606807