К Сибири
Отражают фонари,
Жёлтым пламенем согреты
Разноцветные стволы.
Ветер ёжиком рисует
На отбеленных щеках,
Но моя душа тоскует,
Потеряв любовь и страх…
Там, жужжащие просторы,
Беспокойные сердца…
Там пейзажи, от которых,
Не очнёшься до конца…
И надышимся ветрами,
И напьёмся – чистоты…
И заблудимся в тумане,
Как альпийские цветы.
Свидетельство о публикации №121102606780