Ты прекрасна во всём
Без изъянов
И без исключений.
И я это тебе
Постоянно готов
Говорить.
Ты красива,
Желанна,
Нежна
И без всяких
Сомнений
Ты такая одна,
А мне так повезло
Тебя встретить...
Узнать...
Полюбить...
Ты прекрасна во всём!
В твоём взгляде,
В улыбке
И жестах.
Каждый миг,
Каждый день
Ты собой
Покоряешь меня.
Мне с тобой хорошо
Мне с тобою
Всегда интересно
И уже не смогу
Без тебя я
Прожить даже дня.
Ты прекрасна во всём!
Восхищаюсь...
Люблю...
Наслаждаюсь...
Ты прекрасна во всём!
Вновь и вновь
Я тебе говорю.
Без тебя не живу
Не пою, не дышу, не летаю
И тебя лишь одну
Обожаю и боготворю.
Ты прекрасна во всём!
Свидетельство о публикации №121102600676
Благодарю за нежность строк...
Татьяна Хакина 17.04.2022 19:00 Заявить о нарушении