Казацкая народная
Нахуй съебись, оскал
смерти! Степной шакал,
я вас посылаю на!
Таких, как я, отродясь
не было вдоль Днепра —
это природы связь
с жизнью. Пришла пора
вдарить по мудакам,
перегрызая кость
шеи, бить по рукам
каждого, кто не гость!
Я свой последний зуб
отдам, подыхая за
трепетный, как Тризуб
прапора, как глаза
родины, стрекозы
женских бровей укол;
за нож в животе мурзы
всей сракой садясь на кол!
26 октября 2021
Александр Попов, 2021
Свидетельство о публикации №121102606755