Не цветет капуста
В полле у ручья
Бабу молодую
Полюбила Я
Бабу полюбиила
На свою беду
А зачем любила
Ну ее в манду
Ведь она не знала
Что буду поэт
Что меня за это
Проклянет весь свет
Целый день и ноочью
Я пишу стихи
Ну короче люудям
Выношу мозги
Ну а молодооой
Калина не нужна
Ей нужна капуста
Вовсе не квашня
А капусты мало
Ненавозил я
Соберу калиину
Милая моя
Приложу калину
К месту одному
Может утолю у
Я свою беду
Помоги калина
Нужный дай совет
Мож послать все нахутор
И сменить буфет
Свидетельство о публикации №121102606671