Завтра

В ночи бессонной шорох трав,
В ночи бессонной день угас,
И ветра кружится кольцо,
Но завтра кончится оно,
И завтра будет день опять,
И завтра всё помчится вспять!
Открыть окно, утерши слёзы.
Ты молча будешь наблюдать.
Как день опять ,опять ,опять,
Вступает в полные права,
И пробудившись ото сна,
Протянут веточки берёзы-
Чтобы твои утешев слёзы,
Ты снова в день шагнуть смогла
И не осталось ни следа-
От мук ночных, от слёз в подушку,
И вот уж вертит как игрушку
Тебя людской водоворот ,
И парень, тот, что у ворот -

К тебе бежит-и нет забот,
И -радость-чистая волна,
Уж подмывает берега,....


Рецензии