Барабанит дождь
Барабанит дождь. Сердце разрывает на куски,
И виною ложь. Стали мы с тобою далеки.
Счастье не вернёшь,хоть и чувства были глубоки,
Ты ушла, и что ж... Разделились мы на две реки.
Припев:
В осень ты ушла. Дождь смывает слёзы на щеках,
А была весна. Были искры счастья на глазах...
Но любовь прошла. Растворилась дымкой в облаках,
А душа ушла. И блуждает слёзно в небесах...
2.
Дождь уж ливнем льёт. Размывает прошлые шаги.
И любовь уйдёт. Навсегда останемся враги.
Счастье не придёт. Хоть его ты жди, а хоть не жди–
Больше не живёт, то что было в сердце посреди!
3.
Я любовь свою,сохраню на дальних берегах,
Нежность твою всю, оставляю на своих руках.
Я тебя люблю! Сделаю последний в душе взмах,
Молча улечу– и оставлю слёзы на глазах.
Свидетельство о публикации №121102606641