Подарю ей сердце
Ударю в колокол и прозвучит набат.
И будто в старой, но недоброй пьесе,
Мне весь народ безумно будет рад.
Но принесут гонцы дурные вести,
И будут мною обезглавлены тотчас.
А сердце я отдам своей невесте,
Но жизнь я подарю ей без прикрас.
Свидетельство о публикации №121102606598
Инночка, будьте любимы и счастливы!
С теплом души.
Вера Баранова 2 11.11.2021 16:42 Заявить о нарушении