Однажды!

Однажды мы снова встретимся,
Может, спустя долгие года,
Может, друг друга и не узнаем
В новых построенных городах.

Столкнёмся мы пустыми глазами
И вспомним родные места,
Те, где когда-то мы ходили
Вместе, за руки держась!

Однажды мы снова встретимся!
Спустя времена, долгие года,
И глаза твои сердцем узнаю
В последний раз и закрою глаза!










...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии