Не юная
а я вовсе не старуха,
я же молодая, хоть уже седая.
Припев:
Пусть не юная такая,
себе цену ведь знаю,
буду веселиться,
буду я резвиться,
и мужик напьется
и ко мне прижмется!
Наводить тоску не буду,
я помою всю посуду,
и уснет он на диване,
будет счастье то в кармане.
Не страшна мне молодуха,
у нее с умом тем туго,
а я много знаю,
жизнь я понимаю!
Припев:
Свидетельство о публикации №121102606504