Не обижайте женщин
Она, конечно, непременно будет знать,
Что ты в любой момент уйдёшь, а память
Ей постоянно будет всё напоминать.
Стоит тебе всего лишь раз солгать…
И никогда она на свете не поверит
Слову твоему, ведь сможешь ты предать.
Свою любовь и сердце не доверит.
Один лишь раз, что обещал …, не выполни…
Она запомнит этот случай навсегда.
Слово твоё как воробей вдруг выпорхнет
Из уст твоих, поднявшись в небеса.
Она, возможно, будет оставаться рядом.
Готовить ужин, согревать твою постель.
И жизнь пойдёт как прежде, шаг за шагом,
Но ты уже не будешь дорог ей.
И всё твоё распутство, мерзость и дерьмо,
Что будет лезть с тебя неоднократно,
С презрением соберёт в помойное ведро.
А переполнится …, исчезнет безвозвратно.
Мудрость женщины всегда во всём прощать,
Но ведь терпение закончится однажды.
На те же грабли…?! снова наступать…?!
Не каждая, поверь, решится дважды.
26.10.2021 г.
Свидетельство о публикации №121102606486