Диалекты

У каждого из нас свои диалекты,
Свои важные жизни аспекты,
Прошлого конспекты.

Но новые проспекты мы выбираем сами,
Оставляя многое под грифом «Между нами».

И в жизни всё возможно,
Было или не было,
Нельзя ли или можно.

И пусть мне говорят, что стала я построже,
Пусть на меня это не похоже,
Что может быть дороже,
Чем солнечных мгновений мурашки по коже?..


26.10.2021


Рецензии