Я снова на свидание хожу к жене
Она зовёт меня и приглашает по ночам,
Я просыпаюсь,а Татьяны нет нигде,
Но её голос, я точно слышу сам,
«Валя! Мне холодно! Подойди ко мне!
Налей в бутыль воды горячей!
Я с мамой постоянно разговариваю во сне.
Могла бы, ещё больше,заботиться о ней»...
Я сэкентд- хэнд - ненужный хлам,
И каждый день что то болит,
Хочу скорей Татьяну увидеть там,
Я жду тебя! Она мне постоянно говорит.
Сижу на полном иждивении у сына,
Все сбережения мы проболели за 5 лет ,
Медведев Дмитрий - не приятный президент.
Отправка нашей пенсии с его подачи, попала под запрет. ,
К пенсионерам, все болезни липнут без приглашения,
А у меня все члены ночью немеют с ног до головы,
С утра я 3 часа всё разминаю до потения,
Частично оживляю плечи,ноги,но, не так, как хотелось бы.
Болячки сыплются, как из рога изобилия,
Нокаут может с ног свалить в любой момент,
И я переживаю от бессилия,
Хоть мне уже 84 скромных лет.
Единственный правый глаз стал хуже видеть,
Заметно набирает скорость глухота,
Стал громко говорить,хуже ходить и слышать
А ночью очищаю мочевой пузырь через каждый час, иль полтора,
Хочу быстрее примкнуть уж точно, к не земному,
Гол-Гофой облегчить себе и близким жизнь,
Желаю улететь к Царству Небесному…
С Татьяной встретиться и хорошо встречу обмыть.
-
Свидетельство о публикации №121102606467